1979, la recette de l'agneau pascal au sel de Pierre Laporte

L'une des recettes classiques de Pâques est l'agneau. Découvrez un plat traditionnel concocté par un grand cuisinier. A vos fourneaux, il vous faudra quarante minutes pour le réaliser.

11 avril 1979, le magazine "Télescope" se rend dans les cuisines d'un chef basque, Pierre Laporte. Pour fêter la semaine pascale, il propose de réaliser un plat très traditionnel : l'agneau pascal et ses petits rognons, accompagnés de galettes de légumes de saison.

Bon appétit !

Rédaction Ina le 02/04/2021 à 14:37.
Télécharger l'application
Partager
Ajouter
Les journaux
disponibles

Vous pouvez accéder actuellement aux :

- journaux radio de 1961 à 1974 (1972 : année incomplète),
- journaux télévisés de 1970, 1971, 1973 et 1974 (années incomplètes), puis du 13 février 1976 au 31 décembre 2014.

Cependant, dans ces périodes, certains journaux peuvent manquer, en raison de problèmes techniques au moment de leur enregistrement, ou pour cause de grève.

Si vous cherchez un journal en dehors de ces périodes, patience... L’offre disponible en ligne s’enrichit au fur et à mesure de la numérisation. N’hésitez pas à revenir régulièrement consulter cette rubrique.

Avertissement : En raison d’éventuels problèmes d’enregistrement du journal télévisé à l’époque, il est possible qu’il manque 30 secondes au début de la vidéo.